Présentation HiFoodTec : Technologie hautes pressions

La technologie hautes pressions est une méthode de conservation en plein essor qui s’inscrit dans une tendance de naturalité, une démarche de clean label.

Date

Le 19/01/21 de 10:00 à 11:00

Lieu

Prix

Gratuit

Permettant de pasteuriser « à froid », la technologie hautes pressions présente l’avantage de garantir la sécurité sanitaire des produits, et d’améliorer leur durée de conservation tout en préservant leurs propriétés organoleptiques et nutritionnelles.

Venez découvrir : Le principe, les effets et les applications de la technologie hautes pressions

Avec un focus sur : Les possibilités de développement de produits plus sains et naturels qu’offre cette technologie révolutionnaire

Présenté par : HiFoodTec : plateforme industrielle proposant le traitement « à façon » des denrées alimentaires par hautes pressions & Celabor : centre de recherche proposant un support de Recherche & Développement pour valider la technologie sur les produits.

Un temps d’échange sera proposé à la fin du webinaire.

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Celabor

CELABOR, Smart Nature for Better Life. Centre de services scientifiques et techniques, Celabor favorise le développement durable par son expertise et ses conseils aux entreprises dans les domaines de l'agro-alimentaire (FOOD), de la valorisation de la biomasse (EXTRACT), de l’environnement (ENVIRONEMENT), des matériaux (MATERIALS: emballage, textile et applications bio-basées).

Av. du Parc 38, 4650 Herve, Belgique

Dernière mise a jour: 7 octobre 2024